Виктор Павлик рассказал, как узнал о болезни сына

Aртист oбрaтился к пoклoнникaм с прoсьбoй пoддeржaть eгo в эту трудную минуту.

Стaлo извeстнo, чтo сыну укрaинскoгo пeвцa Виктoрa Пaвликa нaкaнунe диaгнoстирoвaли рaк. Aртист рассказал, что готов продать свою коллекцию гитар и просит неравнодушных о помощи.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Как известно, вчера, 8 октября, Виктор Павлик сообщил, что у его 19-летнего сына Павла диагностировали рак позвонков. Артист сразу обратился к медикам, которые прооперировали парня. Хирургическое вмешательство прошло успешно, поэтому певец намерен бороться за жизнь сына в Израиле.

После операции парень должен пройти курс лечения в Израиле. Для этого нужно около 200 тысяч долларов, что составляет больше 5 миллионов гривен. Такая сумма является непосильной для Виктора Павлика, поэтому артист обратился к поклонникам с просьбой поддержать его в эту трудную минуту.

«Ему сделали операцию в институте нейрохирургии – была опухоль в области позвонка где-то между лопаток, ближе к шее. Опухоль уже начала разъедать костную ткань. Этот материал отдавали на анализ в три лаборатории – все показали одно и то же. Он сейчас на коляске, не ходит, хоть после операции улучшения есть. Это такая болезнь, которую надо лечить за границей, а это сотни тысяч долларов. Пока четкой суммы нет», – отмечает отец.

Какое-то время начали у него неметь ноги, и с каждым днем все больше и больше. И за неделю его, как говорят, просто «скосило» – отказали ноги. Его госпитализировали. Конечно, диагноз дали не сразу, потому что делали анализы. Как-то в один день, когда я его посещал, он сказал, что ног совсем не чувствует,– сообщил артист.

Кроме того, певец сказал, если на лечение сына потратит не все полученные средства, все, что останется, отдаст на благотворительность. Виктор Павлик благодарит всех неравнодушных, кто помогает и поддерживает его семью.

Читайте также: Украинцы шутят про украинский авианосец «Павел Зибров»

«Люди поддерживают очень и шлют, кто сколько сможет, кто 100, кто 50, кто тысячу, кто 5 тысяч, кто 20 тысяч гривен высылает. Это очень приятно, меня распирает гордость от того, что у меня есть такие люди, которые ко мне так хорошо относятся. Я благодарен безгранично», – добавляет он.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.