Александр Лукашенко: «Знаю, что открытие ледовой арены в Шклове в стране воспримут неоднозначно»

Прeзидeнт Бeлaруси Aлeксaндр Лукaшeнкo принял учaстиe в цeрeмoнии oткрытия Лeдoвoй aрeны в Шклoвe.

«Я знaю, чтo нaшe с вaми мeрoприятиe в стране воспримут неоднозначно. Как это у нас часто бывает, кто-то будет шептать за углом, кто-то на кухне, что лучше бы эти деньги взяли, разделили, по кусочку бы раздали, не время строить это все. Ничего подобного. Помните, что это здоровье людей. Это настроение родителей, детей.

Если кто-то будет говорить, что я это построил для себя… Да нет, мне уже ледовые площадки не нужны. А детям моим есть, где заниматься. Я хочу, чтобы ваши дети имели возможность заниматься этим прекрасным мужским (и уже женским) видом спорта – хоккеем – на отличном льду», – сказал Лукашенко.

Президент напомнил, что когда несколько лет назад в Шклове начали сооружать Ледовую арену, стройка неожиданно остановилась.

«Пришлось от Минска до Москвы просить предпринимателей, в том числе россиян, чтобы они помогли нам в это непростое время закончить ледовую площадку.

Лед прекрасный. Главное – это. И это сделано добротно и качественно. Давайте жить на этой земле, любить свою землю, заниматься любыми видами спорта. И, самое главное, ведите за руку сюда своих детей. А они поведут сюда вас», – сказал президент.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.