Многие из нас ходят в рестораны по особенным случаям, а кто –то просто любит кухню и постоянно ищет новые и вкусные блюда. Стоит отметить, что современная молодежь намного лучше разбирается в таком уникальном деле как кухня. Авторскую кухню можно смело назвать отдельным миром. Шеф-повара современных ресторанов творят, словно настоящие художники и воплощают в жизнь самые смелые и интересные замыслы. Их можно назвать алхимиками нашего времени, которые смешивая различные ингредиенты, а также самые несовместимые на первый взгляд продукты и являют миру новые шедевры вкуса. Кроме вкусовых качеств характеризуем блюдо еще и внешний его вид, а также красивая подача. Предложить такие блюда, оригинальную подачу, а также уникальную атмосферу может своим клиентам ресторан авторской кухни в Киеве Одесса. Ресторан представляет собой знаковое место, которое работает с 1962 года. С недавнего времени ресторан трансформировался в новый формат и теперь радует своих гостей уникальной кухней, современным стильным дизайном и уютной атмосферой.
Автор интерьера этого ресторана постарался передать дух Одессы при помощи ассоциаций, а также показал Одессу как современный и прогрессивный город. Новая концепция этого заведения достаточно гармонично сочетает в себе современный интерьер и авторское меню, которое разработал один из самых именитых поваров страны. Само пространство ресторана гармонично сформировано вокруг лаундж-зоны, которая окружена закрепленными на потолке канатами. И в вечернее время это помещение выглядит достаточно ярко и необычно. Это возможно благодаря световому сценарию, который создает мягкое и теплое освещение, в полной мере меняющее само восприятие интерьера. В этой же зоне расположена также и частично открытая кухня, с двумя тандырами. Это дает гостям заведения возможность наблюдать за процессом приготовления блюд.
Второй зал ресторана оформлен в более сдержанной манере. Стоит отметить, что фокусной точкой этого помещения является достаточно массивная стела, оформленная при помощи тонких металлических пластин. В такую стену вмонтирован био-камин, который придает помещению уют и особенное домашнее тепло. Камин делит помещение на две части и таким образом предоставляет различные варианты посадки и размещения столов. Кроме того, это помещение достаточно просто перестраивается в банкетный зал, благодаря определенной отдаленности от основного зала.