2018 Rexton: официально первые фото и краткие характеристики флагманского внедорожника от SsangYong

Мнoгиx пoрaдуeт тo oбстoятeльствo, чтo aвтoмoбиль сoxрaнил рамную конструкцию кузова и, следовательно, не переместился в разряд кроссоверов. Помимо этого, модифицированная структура рамы позволила сделать Rexton одновременно жестче и легче предшественника (почти на 50 килограммов).

Габариты новинки – 4850 х 1920 х 1800 миллиметров, при длине колесной базы в 2864 мм, позволяют отнести машину в класс среднеразмерных «проходимцев» — таких, например, как TLC Prado. Величина дорожного просвета и геометрические углы проходимости пока не озвучены.

Гамма двигателей включает в себя два агрегата. Это бензиновый турбомотор 2.0 мощностью 225 л.с.,а также с дизель 2.2, отдачей 181 л.с. Базовая коробка передач – 6-ступенчатая механика, гидромеханический автомат для бензинового двигателя будет иметь 6 ступеней, для дизеля – 7. У модели будут модификации как с задним, так и с полным приводом.

В оснащение «Рекстона» войдут система предотвращения фронтальных столкновений, система слежения за рядностью движения и комплекс кругового видеообзора, а также мультимедийная система с 9,2-дюймовым дисплеем, Wi-Fi, поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Число подушек безопасности достигло 9-ти.

Премьера нового SsangYong Rexton состоится 30 марта на автосалоне в Сеуле. У себя на родине в продажу внедорожник поступит уже летом, а на прочие рынки доберется к концу года.









Показать еще
(1)